O ruim de ser uma pessoa minimamente curiosa é que muitas vezes a gente
passa por umas experiências beeeem mais ou menos. Uma situação chata que
sempre me ocorre - por culpa exclusiva minha - é ter que comer comida ruim
porque não pude sossegar o meu facho e quis experimentar alguma coisa que
achei na internet. Experimentar receitas de internet é algo super normal,
né? Mas parece que eu não tenho faro para escolher as certas, haha.
1. Mirtilo
Essa fruta é uma derrota. Tem gosto de frutinha estragada. Ou de terra. Não
entendo como existe tanta receita de café da manhã ou sobremesa com isso. Os
gringos comem com panqueca, como é possível?? Gente, eu odiei demais. Só
salvei fazendo geleia! Ou seja, só ficou bom porque enchi de açúcar, risos.
2. Manteiga de amendoim
Não entendo como o pessoal lá nos EUA - e os fitney maromba - amam esse
troço. Me pergunto se eles usam alguma outra versão que eu não conheço...
Quando inventei de comprar, li os ingredientes para ver se não tinha açúcar,
levei pra casa e fui experimentar. Blergh. Péssimo. Achei que a melhor opção
era escolher uma que fosse o mais natural possível... preciso nem dizer que
errei rude. Aí você vai dizer: ah, mas tem que comer com geleia. Aí
eu te respondo: então não presta, haha.
3. Biscoito de manteiga de amendoim
Esse eu inventei de fazer pra aproveitar a manteiga de amendoim que eu
comprei e não ia comer de jeito nenhum. Catei uma receita no reddit. Não
sei se meu erro foi ter pego uma receita daqueles subs de dieta keto ou se
foi porque deixei passar o tempo estipulado pela pessoa que postou. Em
minha defesa, deixei passar o tempo de forno porque a massa ainda estava
mole, parecia crua. Bem que a moça poderia ter avisado que era assim
mesmo, né? Pois bem, deixei passar os 8 minutos de forno que a receita
dizia e os biscoitos ficaram tão duros que não deu para comer. Não
consegui nem cortar com faca. O gosto estava bom? Eu até hoje não sei, e
juntamente com a resposta para qual é o sentido da vida?, eu nunca
saberei 👍🏻
4. Cereal moça churros
Esse aqui foi tudo culpa do tuiter. Vi alguém comentando que era uma
delícia yummy yummy! Mentira, é estupidamente doce, insuportável de doce. Experimentei e
abandonei o resto no armário, não lembro que fim levou a caixa. Eu sou
muito trouxa e mereço gastar dinheiro com comida ruim. Nunca na vida eu
gostei de cereal e inventei de comer esse porque uma pessoa aleatória
comentou na internet. Eu sei alguma coisa sobre essa pessoa? Não. Eu
conheço os gostos dessa pessoa? Não. Eu sei se essa pessoa é daquelas
formiguinhas que colocam cinco colheres de açúcar na bebida? Não sei, mas
provavelmente é sim. Fui trouxa e mereci.
5. Savory oats
Eu acho que nunca comi uma coisa tão ruim na minha vida. Todo dia eu repito
aqui em casa que estadunidense não sabe fazer comida e, pior do que isso,
não tem paladar. Eu adoro mingau de aveia, gosto de colocar um pouco de
café, dá um leve amargor. Acho 10/10. No dia que experimentei essa receita,
resolvi ser trouxa e merecer também. Tava zapeando o reddit, não lembro qual
sub, mas acabei chegando nessa receita de savory oats, "aveia salgada". Ou
seja, não era o mingau doce que estava acostumada. A foto da receita tava
linda e resolvi arriscar. Na receita tinha aveia, água, frango e tempeiros,
não lembro se tinha algo mais. Segui o passo a passo e quando ficou pronto
fiquei triste por ter desperdiçado meu frango. Era tão ruim que transcendi a
desgraça e nem fiquei triste porque a comida tinha gosto de farelo para
vacas, fiquei triste porque desperdicei meu frango. Foi direto para o
lixo e, desde esse dia, aveia nessa casa é só na versão doce mesmo. Quem
chegar aqui com ideia de savory estará sujeito a pauladas.
❋ ❋ ❋
Obrigada por ler meu ataque de pelanca alimentício & me diz quantas
vezes escrevi "açúcar" nesse post, haha.
Até já (:
ainda tem pasta de amendoim? posso ensinar uma receita que sei, hahah, acredita que é boa. (mas sim, pasta de amendoim é bem ok, mas eu amo).
ResponderExcluirtem mais não kkkk mas pode me ensinar!!
ExcluirMulher pelo amor de deus... Eu ri. Inda bem que a conclusão foi a mesma que eu ia comentar aqui. Não confie em culinária estadunidense e nada que é comum de lá. O mesmo vale pra fast food... Eu nunca tentei essa aveia salgada, pois sou apegada no meu mingau doce mesmo, não acho que iria gostar daquela consistência salgada não... A manteiga de amendoim sem açúcar só comi batida numa vitamina, pois pura eu não senti gosto de nada. Vamos de ficar uns meses sem arriscar em comidas novas, pra reestabelecer o equilibrio da mente de ter jogado comida fora 🙏
ResponderExcluirkkkkk eles tem gosto muito ruim para comida :(
Excluirsim... um detox de novas experiências kk
Miga, puta que pariu que ódio, acho que não há nada que me doa MAIS do que desperdiçar dinheiro/calorias/alimento com comida ruim. E a internet eh cheia de cilada né.
ResponderExcluirMas olha, virei cadelinha da manteiga de amendoim kjkkkk eh ruim mesmo, e só fica bom com geleia mesmo, mas a textura em si eh gostosa, parece uma paçoca misturada com geleia. E tem as famigeradas proteínas hahahahhahaha
Outra coisa que eu adicionaria nessa lista eh todo e qualquer doce coberto com pasta americana. Que moda culinaria horrorosa, tinha que vir dos EUA kakakakakakkak
:***
odeio muito gastar dinheiro com comida ruim!!!
Excluirtbm detesto pasta americana, tem gosto de E.V.A?????
agora que vc mencionou confeitaria, eu vou acrescentar aquelas coberturas de chantili... troço ruim! tem quem goste, mas eu nao kkk
Nossa, eu achei engraçado, vamo de rir após o desastre já estar feito, afinal!
ResponderExcluirOkay, confesso que comi mirtilo há alguns anos e gostei. Pasta de amendoim eu comi todos os dias por uns meses e por isso não consigo mais nem um cadinho, me enjoei muito da consistência e gosto, mas por algum motivo pude suportar por um tempo. Eu também fico muito frustrada de perder ingredientes & dinheiro com receita falha, me corta o coração todinho.
O tipo de post descontraído que me alegra, gostei demais, hehe :3
Abraços,
Any.
Poetiza-te
kkkkkk depois que acontece só resta rir mesmo :D
Excluirmas jura que vc gostou? será que achei ruim pq comprei congelado? :O
oie, gabi :) nossa, eu tenho um medo colossal de fazer receita da internet pq eu sempre penso que pode dar erradíssimo e cogitar a possibilidade de jogar tudo fora me faz pensar mil vezes antes de fazer aksjaksjaksj mas ainda bem que existem pessoas no mundo para testar como você haha :D obrigada pelo entretenimento, rindo com respeito. té mais :)
ResponderExcluirgeralmente eu me viro bem seguindo receita, mas essa savory oats foi dose!
ExcluirKKKKKKKK servimos bem para servir sempre
Uma vez comprei uns potes de tteokbokki instantâneo porque parecia tão bom nos dramas coreanos, mas no fim doei metade pra uma prima viciada em k-pop porque não aguentava mais me obrigar a comer só por ter gasto com eles kkkk
ResponderExcluirTenho uma receita de baked oats que leva pasta de amendoim que é uma delícia!
por culpa dos doramas, tenho muita vontade de experimentar tteokbokki, mas aqui onde moro mal tem comida japonesa, quem dirá coreana kkkk kimchi é outro que sou doida para experimentar...
Excluirjá vi bastante receitas de baked oats, mas sempre tive um pé atrás kkkk cê jura que vale a pena eu arriscar? imagina se eu tenho que fazer uma parte 2 por sua culpa, vanessa? kkkkkkkk
cara, obrigada por este post de utilidade pública kkkk eu tava louca pra provar mirtillo, na esperança de ser uma mistura de uva e amora (suposições que eu mesma inventei), mas não vou gastar meu suado dinheirinho depois desse review
ResponderExcluirkkkkkk mirtilo é uma decepçãozinha sim, mas sabe que eu acho que é culpa do pinterest? a gente entra lá para pesquisar café da manhã e sempre tem tigelas lindas de iogurte e mirtilo, difícil não cair no bait :(
ExcluirGabiiiiiiii, menina! Há quanto tempo a gente não se encontra, hein? Recentemente encontrei também outra blogueira "da minha época" e foi tão bom! Tô bem feliz.
ResponderExcluirEnfim, sobre o post... Eu nunca fui muito fã de amendoim não, mas ultimamente isso tem mudado. Adoro tudo que tenha amendoim. Bolos, chocolates, aquelas paçoquitas. O creme ainda não provei porque acho caro demais pro meu bolso, mas um dia vou. Espero que valha o quanto custa. kkkk
Também me decepcionei com o moça churros... tem gosto de sucrilhos normal, não vi vantagens. Adoro açúcar, sou formiguinha, mas se tiver uma opção mais barata, vou nela mesmo rsrsrsrsrs
Beijos!
fazia muito tempo, né? mas agora já tô brava que você sumiu de novo, cadê seu blog????? :(((((
Excluirtô me sentindo um pouco maluca porque eu adoro mirtilos e pasta de amendoim. meus pais sempre falaram que eu tinha um paladar /inusitado/, mas agora estou começando a achar que é mais um paladar questionável kkkkkkk
ResponderExcluirsou do seu time que odeia cereal. o único aceitável é o de nescau de bolinha - e olhe lá. mas eu ando numa fase fã de granola, então talvez essa opinião mude. não sabemos.
savory oats é um conceito esquisito mesmo. os estadounidenses aparecem com cada receita... é impossível para mim imaginar mingau de aveia sem aquena canela e uma banana docinha. faz parte das comfort foods<3
com carinho,
cecília
hahahaha você come puro e acha gostoso? só achei bom depois de adoçar/fazer algum processo 🤡
Excluirconcordo com o nescau de bolinha, único que eu já comi que presta
savory oats realmente é um conceito estranho, aveia com água??? eu deveria ter previsto que ia ficar igual farelo kkkk mas em minha defesa, digo que as fotos estavam bonitas e fui tapeada kkkk
O lance da manteiga de amendoim é muito real, nem vinícius (mozão) que come de tudo gostou daquilo haha, mas a internet tende a nos influenciar em quase tudo inclusive comidas bonitinhas. Mirtílo, tinha muita vontade de experiementar, mas depois disso acho que passo haha.
ResponderExcluirmeudeus isso é eu demais cozinhando qualquer coisa. todas as raras vezes que me aventuro agradeço pelo excelentíssimo gostar de cozinhar e cozinhar bem porque socorro comigo simplesmente não dá HAHAHAHA e ultimamente tenho descoberto que se a pessoa é formigona eu provavelmente vou odiar o que ela sugeriu (última memória é da indicação de leite vegetal que minha irmã me fez provar e socorro parecia melado aaaaaaaaaa)
ResponderExcluir